当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市食品药品监督管理局督导联点单位君山区广兴洲镇禁毒工作
编稿时间: 2018-07-04 11:24 来源: 食药监局 
 

7月3日,市禁毒委委员、市食品药品监督管理局党组成员、副局长徐焕斌带队,对联点单位君山区广兴洲镇禁毒工作进行了全面督导。

督导组听取了广兴洲镇党委政府主要负责人、相关部门负责人对前段禁毒工作的情况汇报。随后,现场察看了广兴洲镇社区戒毒(康复)工作中心站,查阅了吸毒人员网格化管理平台、个人档案和管控台账,

在现场研究解决目前禁毒工作中的问题和困难后,徐焕斌副局长对广兴洲镇前段所做的工作给予充分肯定,并就如何进一步加强下阶段禁毒工作提出“五有、四抓、三个保障”的要求:一是要有机构、有人员、有场地、有制度、有台账;二是要抓宣传、抓帮扶、抓协调、抓打击;三是要保障领导力量、保障人员配齐、保障财力到位。他要求,要进一步强化工作措施,落实工作责任,争取今年的禁毒工作再上台阶。(来源:市不良反应监测中心  撰稿人:刘伟)

督导组听取汇报

督导组现场察看工作资料

 
 
打印本页
关闭窗口